wieder da

das erste Mal

Nach Erstellung deines Kundenkontos, kannst Du den Status der Zahlung nachverfolgen und du kannst nach erfolgreicher Tour auch eine Bewertung abgeben.
Benutzername*
Password*
Passwort bestätigen*
Vorname*
Name*
Email*
Tel*
Land*
* Mit der Anlage eines Kundenkontos akzeptierst du unsere AGBs und Datenschutzerklärung.

Bereits registriert?

wieder da

wieder da

das erste Mal

Nach Erstellung deines Kundenkontos, kannst Du den Status der Zahlung nachverfolgen und du kannst nach erfolgreicher Tour auch eine Bewertung abgeben.
Benutzername*
Password*
Passwort bestätigen*
Vorname*
Name*
Email*
Tel*
Land*
* Mit der Anlage eines Kundenkontos akzeptierst du unsere AGBs und Datenschutzerklärung.

Bereits registriert?

wieder da

Tourenplanung Outdooractive-Fehler

wanderfuehrer

Tourenplanung Outdooractive-Fehler.
Auf outdooractice und alpenverein kann man zur Zeit keine geplante Touren speichern, da das System nach einem Klick auf den WEITER Button “hängt”.
Betroffen sind: PC, alle Betriebssysteme und Browser

Workaround: Planung auf einem Mobilgerät machen.

Dem Support ist es bekannt, man arbeitet an einer Lösung.